Урбаника. Роскошь минимализма

Магазин товаров для дома. Декор квартиры. Предметы интерьера.

Заказать звонок
Меню

Зачем вам нужны наши пластиковые табуреты?

Начнем с того, что наш пластиковый табурет от Branex отличное дополнительное место для сидения в любой точке вашей квартиры (от гостиной и до детской) и прикроватный столик (вместо массивной тумбы), но это вы итак знаете... 

О чем вы, возможно, не задумывались, так о том, что он очень нужен вам в ванной комнате! Сложили одежду - ушли под душ, вернулись - присели, чтобы одеться. Табурет не боится воды и не занимает много места.

Еще он очень нужен вам именно сейчас, летом! Время вечеров на дачной веранде, загородных пикников и отдыха с книжкой на балконе требует подходящей, не боящейся дождей мебели. Наш табурет и, возможно, временный столик - тут как тут! Легкий в переноске и компактный в дороге. 

Ну и как же не вспомнить про историю его возникновения! Он был придуман в 1968 году владельцем небольшого производства предметов для рыбалки Henry Massonnet. Если вы, как и он, любите отдых с удочкой, то удобный табурет со съемной крышкой, под которой можно хранить все необходимые мелочи, был создан для вас. 

Если у вас есть другие предложения, как использовать наши табуреты, делитесь! :)
 
Согласен