Урбаника. Роскошь минимализма

Магазин товаров для дома. Декор квартиры. Предметы интерьера.

Заказать звонок
Меню

Что мы знаем о модной посуде?

Что мы знаем о модной посуде и актуальных тенденциях в ее дизайне? Отвечаем кратко и по делу:
- мода на лофт, винтаж и индустриальный стиль в интерьере не могла пройти мимо кухни в целом и сервировки стола в частности, что стало звездным часом для посуды из керамики - материала, позволяющего создавать основательные формы, живые линии и играть с финишными покрытиями.
- дизайнеры не тиражируют одно оформление на каждый элемент набора, а создают общую концепцию для сервиза, в рамках которой тарелки и чашки могут выглядеть по-разному, но при этом отлично сочетаться между собой на столе. такой подход делает сервировку более живой, динамичной и естественной.
- модный элемент дизайна современной керамической посуды - "кант" на краях предметов. Это может быть контрастная основному цвету линия, делящая предмет на две стороны. А может быть эффект будто опаленного огнем, выжженного керамического края.
- дизайнеры любят экспериментировать с покрытием керамической посуды. Чаще всего они выбирают живописную игру цвета. Переходы оттенков, живая манера выглядят дорого и по-домашнему, т.к. кажется, что посуда до сих пор хранит тепло рук мастера.

Перечислять тенденции можно долго, но мы предлагаем остановиться и рассмотреть фотографии керамического сервиза TERRES DE REVES - новинки 2016 года от законодателя мод в посуде Serax. Благодаря тандему бренда с дизайнером ANITA LE GRELLE и вашему столу доступна такая красивая и модная посуда!

Посуда TERRES DE REVES уже едет в Москву, чтобы оформить заказ, свяжитесь с нами по тел. 8 (495) 988-18-29. На фото также представлена посуда AQUA от Serax, которая доступна под заказ.
 
Согласен